Le Gourmet Le restaurant

Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.

Nos tarifs

Menu à 24 €

1 entrée au choix
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Crêpes Bapalmoise (crêpes farcies endives jambon)
Toasts de fromage de chèvre et Maroilles sur salade

1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de filet de poulet à la crème
Filet de dorade aux baies roses

1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert

Menu Week end à 34 €

1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux

1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce oseille
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix

Menu semaine (jusque vendredi midi) à 14.50 €

3 entrées au choix.

3 plats au choix

Fromages Ou Dessert

Menu de Pâques Dimanche 31 mars 35.00€

1 entrée au choix
Fermé le Lundi de Pâques
Trilogie de saumon
Cassolette de volaille et ris de veau aux petits légumes

1 plat au choix
Gigot d’agneau rôti au jus de thym et ses flageolets
Cuisse de pintade braisé aux champignons
Magret de canard rôti aux baies roses

1 dessert au choix
Ronde de fromages
Délice de Pâques

Plat à emporter uniquement le midi

Sur Réservation au 03 21 07 20 00 avant 10 h 00

Du lundi 25 au dimanche 31 mars

Plat 8.80 € - Plat + dessert 10.30 € - Menu à 12.30 €

Lundi 25 : Echine de porc rôti à la moutarde, légumes
Mardi : Rôti de volaille aux champignons, légumes
Mercredi 27 : Couscous poulet, merguez
Jeudi 28 : Sauté de bœuf au paprika, légumes
Vendredi : Filet de lieu aux poireaux, riz légumes
Samedi : Haché de bœuf sauce poivre, légumes

dimanche 31 Pâques :
Menu de Pâques 25.00 € Feuilleté de volaille et ris de veau aux petits légumes Gigot d’agneau au jus de thym Dessert Fermé Lundi de pâques 01 avril

Restaurateur de métier

Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.

La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.

C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.