Notre restaurant se compose de deux salles, pouvant recevoir respectivement 20 et 50 personnes. Elles sont décorées dans un style très convivial. Une grande table pour un groupe, ou une petite table pour vous isoler en duo, nous répondons à chacune de vos envies.
1 entrée au choix
Terrine de gibier pruneaux à l'armagnac
Crêpes Bapalmoise (crêpes farcies endives jambon)
Toasts de fromage de chèvre et Maroilles sur salade
1 plat au choix
Goulasch de cerf sauce poivrade
Brochette de filet de poulet à la crème
Filet de dorade aux baies roses
1 dessert au choix
Assiette de fromages
Ou Dessert
1 entrée au choix
Fricassé de neufs escargots au beurre d’ail et champignons
Poêlé de noix de pétoncle à la crème de poireaux
1 plat au choix
Pavé de saumon poêlé sauce oseille
Tranche de gigot grillé crème d’ail
Pavé de rumsteck de bœuf sauce au choix Maroilles, moutarde, poivre
1 dessert au choix
Ronde de fromages
Dessert aux choix
3 entrées au choix.
3 plats au choix
Fromages Ou Dessert
1 entrée au choix
Au restaurant sur réservation
La planche du Père Noël Foie gras et son pain d’épice, saumon fumé et ses toast, magret de canard OU
La trilogie de saumon Norvégien Mousse de saumon, saumon fumé, Ballotine de saumon
1 plat au choix
Jarret d’agneau braisé au Banyuls OU
Suprême de chapon rôti aux airelles
1 dessert au choix
Trilogie de fromages salade aux noix ET
Dessert des Lutins
Lundi 27 : Sauté de bœuf à la bourguignonne, légumes
Mardi : Poule au riz sauce champignons
Mercredi : Rognons de bœuf moutarde à l’ancienne, légumes
Jeudi : Andouillette rôtie sauce poivre, légumes
Vendredi 01 déc. : Filet de lieu aux poireaux, riz légumes
Samedi : Escalope de volaille à la crème, légumes
dimanche 03 :
Assiette de crudités
Poulet sauté chasseur, légumes
Gâteau au chocolat
Les plats que vous dégusterez au Gourmet sont tous élaborés par une restaurateur de métier.
La cuisine est faite sur place, avec des produits de qualité.
C’est l'engagement du Gourmet : vous concocter des plats à partir de produits bruts, majoritairement frais, et favorisant la production locale.